Моя Москва

я люблю этот славный город
и его шальные огни
есть ли город,поведай,краше
беспечной вечерней Москвы?

здесь нахожу все и сразу
ну...кроме морской воды
создать всерьез предлагаю
курорт,
можно в центре Москвы:)

ну и что,что ненастоящее,
только представь,эффект какой!
вспомни,бывшая твоя:
ходит замужем,
с тех пор как с надутой губой!)


Рецензии