прости отец, я выросла другой

прости отец, я выросла другой, не оправдала может твоих мечт,
и позади моя лишь тень, и тонких линий судорога плеч.

там слезы, но тебе не до того, ты вечно занят у тебя дела,
да даже, если через голову я прыгну, тебе я буду, не нужна.

давно смирилась разумом, но сердце, мое еще, от боли вопиет,
ну верю в жизни твоей модной, твой враг меня когда нибудь спасет.

он мне подставит широко ладони и боль мою, как ластиком сотрет,
а я останусь благородной, тебя я буду защищать через народ...

конечно знаю, ты порывы не оценишь, тебе я костью в горле, всякий раз,
ну посмотри на зеркало в парадной, я копией твоей смеюсь и плачу вновь сейчас...


Рецензии