Все будет так

Все будет так, как хочешь ты -
Я это знаю.
Усмешкой этой я, увы,
Давно страдаю.

Ты удивляешь, на беду -
Такая  редкость.
Хотя ответов не найду,
Конечно, здесь я.

Когда-то случай - он слепой,
Сюда забросил...
Дорогой я бреду лесной,
Вдыхаю осень.

И в шуме ветра и листвы
Ищу решенья.
Нет, не мечты и не любви -
Ищу забвенья.

И красоту упавших ниц
Осенних листьев
Я научилась так ценить,
Как радость жизни.


Рецензии
Замечательно, понравилось, Анатолий

Анатолий Авдеев   07.02.2022 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий. Рада, что Вам понравилось. Удачи!

Алена Ориадна   08.02.2022 15:51   Заявить о нарушении