***

Не спеши навсегда
С близким другом проститься,
Даже если, в порыве,
Задушит слеза.
Только друг может
искренне не согласиться…
Только друг
Может голую правду в глаза!

Сложно истину сразу принять.
Друга очень легко потерять.


Фото из интернета


Рецензии