Я знаю край, где вечный рай... Малышам

Я слышал, что есть на свете край,
Где бесконечный вечный Рай!
Та вишни — вечное цветенье,
И по деревьям, там течёт варенье!
Там серебрится сладкий лёд, -
На солнышке растаяв, - мёдом серебряным течёт!
Там, вместо листьев, на деревьях созревает мармелад,
И каждый житель Рая, мармеладу очень рад!
Звучат повсюду, восхитительные трели соловья!
Там нет врагов. В Раю живут одни друзья!
Все веселятся там, и 'устали никто не знает!
Там Месяц, на лужайке, частенько отдыхает....
Там тишь, и блажь, и благодать....
Советую я всем, в краю том побывать!
А вот как Черный Кот туда попал?
Я бы ответил, если б только это знал....


Рецензии