Вот Такие Штуки... В Кентукки

Вот такие штуки случились однажды
В штате Кентукки:
Не каждый, согласись, самогон
Славен как крепкий Элии Крейг бурбон

Но из Штатов кукурузно-хрущёвские виски -
Отнюдь для вашей институтско-московской киски...

Кстати, кентуккский кардинал - цветок золотарник,
Кофейного древа он - алтарник


Рецензии