Еще в подарок день один

Еще в подарок день один,
Осенний, пасмурный, но явный.
Как журавлей спешащих клин,
Он улетает, самый главный.

Ведь настоящее все в нем.
Напишет быль на лист бумаги
О том, что ищем, и что ждем.
Он - нерв ранимый, живый, нагий.

И волей пишем все своей
На том листке бумаги тленной,
Что главный он из данных дней,
Подарок грозный от Вселенной.


Рецензии