Не приучай...

Не приглашай к себе на чай,
И не делись своею болью,
Меня к себе не приучай -
Привычка ослабляет волю.
.
Делить не будем вечера,
И провожать меня не нужно,
Хотя сказал ты мне вчера,
Что дорожишь моею дружбой,
.
Готовой в нечто перейти...
Я не готова к переменам,
Хочу я без тебя идти,
Где нет прощения изменам,
.
Где боли от потери нет,
Где не узнаю унижений,
Пускай встречаю я рассвет
Пока одна, без сожалений.
.
Не приучай к себе меня,
Пустых не надо обещаний,
Не зажигай в душе огня,
Тогда не будет расставаний...
........................
Но так хочу тебя обнять
И утонуть в глазах любимых!
Ты приучи к себе меня,
Пусть станет больше дней счастливых!


Рецензии