Однажды я исчезну вовсе... Знаешь

Однажды я исчезну вовсе... Знаешь...
Я перестала верить в искренность тебя.
Прощаюсь нежно... Странно... Улетаешь...
И столько времени...Всем догмам вопреки любя...

***
И столько солнц и лун с надеждой в правду,
Но истина сильнее всё же , как не посмотри.
Мне ты тогда, тебе - моя любовь в награду...
Не видим  более того, что выбрали в любви...

Не замечаем подлости порою, как ни странно...
Прощаем, придавая важность лишь словам...
Однажды я исчезну - время... Это правда...
Мы все в ответе пред Вселенной за свои дела...


Рецензии