68. Отойти от тебя невозможно... 3522

Отойти от тебя невозможно
как и бросить творить красоту
в этом мире рассчётливо-сложном,
не способном принять чистоту.

Он её обозвал, подлый, грязью,
чтобы скрыть свой убийственный нрав.
А живёт лишь деньгами - не страстью,
и всегда материальный здесь прав!

Торжествует он - гнусность мещани -
над высоким вселенским челом,
признаваясь лишь только по пьяни,
что напичкан он гордости злом

и фальшивым покрыт одеяньем
всемогущества, якобы! Дрянь!
И взымается ввысь суперзданьем
его самовеличия длань!

Но не верь механичной гордыне -
людям это совсем ни к чему -
человек рядом с техникой стынет -
он живой и велик потому! (8.11.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
3f220f72e29a5795263a43f87488


Рецензии