Бархатным рокотом сладкие струны

Бархатным рокотом сладкие струны
сердцу напомнили дни,
где мы любили, красивы и юны...
Господи, нам не вмени!
Времени мы не боялись нисколько
и в окруженьи родни
в сердце своем не хранили осколки...
Господи, всех помяни!
Нас в неизвестность все дальше уносит,
гаснут и гаснут огни,
явно грустя, улыбается осень...
Господи, нас сохрани!


Рецензии
Прекрасная молитва. Благодарю.

Зоя Боровик   19.11.2018 12:57     Заявить о нарушении
спасибо

Виктор Алешин   19.11.2018 14:05   Заявить о нарушении