Дикое

По земле бежит река тихая.
Да на небе даже ни облака.
Есть во мне что-то вот дикое,
Ежедневно теряясь от холода.

Обвивает, до сердца пронизывая.
Сверлит голову без перфоратора.
И в глаза заливает мне синие,
Что-то вот совсем не понятное.

Обжигает руки рассветами.
А закатами их обмораживает.
Только чувства с ней безответные,
Постоянно себя выгораживает.

После этого играет с эмоциями,
Постоянно троллить пытается.
Счастье делит неравными долями.
Я всё жду, когда же сломается.

Но не знаю, как оно выглядит,
Это что-то такое вот дикое.
Может быть от радости вылетит,
Лишь оставив тело убитое.

По земле бежит река тихая.
Часто стал падать я в обморок.
Есть во мне что-то вот дикое,
Ходит бродит рядом да около.


Рецензии