Сонет Секунды счастья бережно храни

Вдохновило:           http://www.stihi.ru/2017/09/03/3332
/Александра Вежливая/

*-*-*

Ты с временем воюешь без конца,
Когда оно из зазеркалья смотрит.
Оно коснулось твоего лица,
Но вот души твоей отнюдь не портит.

Ты достигаешь солнечных вершин,
Когда душа вдруг выскользнет из тени —
Пусть не пугает сеть твоих морщин,
Пока любовь светло бежит по венам.

И жизнь сама предложит яркий день,
Когда душа стремится к вдохновенью.
Не уходи от будней жизни в тень --
Придёт пора безумного везенья…

Продлится время линией судьбы –
Секунды счастья бережно храни!


___________________
Изображение:
Кроповинский Сергей.
"Натюрморт с часами"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.