Когда-нибудь

Когда-нибудь на фото,
Через пару- тройку лет,
Тебя с младенцем увижу и холод
Оставит каменный на сердце след.

Когда-нибудь ты станешь мужем.
Счастливым, радостным таким
И будешь ей ты очень нужен,
А главное искренне любим.

Когда-нибудь меня отпустит-
Я боль синицей в небо отпущу,
И все вокруг утихнут бури,
И воздух полной грудью я вдохну.

Когда-нибудь все станет проще,
Мы будем долго вспоминать.
Когда- нибудь, ты слышишь, точно-
Мы будем заново летать!


Рецензии