Мама!

Я так хочу, чтоб в этом мире   
Всё было красочно, светло.
И нам поможет в этом деле
Всего лишь теплое крыло.

Ведь этот ангел нам подскажет
Куда идти, а где стоять.
А может нам он всё ж расскажет
Где мы сможем полетать?

Давайте пожелаем счастья,
Добра, успехов и любви.
Ведь этот ангел-мама наша
Мы ею очень дорожим!


Рецензии
Очень нежное и трогательное стихотворение. Поздравляю молодого автора с дебютом!!!

Светлана Александровна Василенко   15.11.2018 10:35     Заявить о нарушении