О времени, судьбе и микрокосме

О времени, судьбе и микрокосме.

Великое есть в малом, - так всегда.
У древних это звалось Микрокосмом.
И в нашем Мире, каждого судьба -
Есть часть Вселенной, - это очень просто.
Но, - мысль обратная не менее верна.
И пусть, - для многих нынче сокровенна.
Судьба Вселенной в личности видна.
Поскольку человек, - модель Вселенной.

С уважением Сергей...)

Элнаэль Котин   08.11.2018 13:31   


Рецензии