Куда уходят годы?

Года уходят, с ними жизнь проходит,
Не стоит их, наверное, считать,
Ведь отраженье в нас они находят
И в двадцать лет и в девяносто пять.
Наш век короток и никто не сможет
Его остановить, уж как бы ни хотел,
И пусть  напрасно это не тревожит,-
Таков уж наш на сей земле удел.
Грустить не стоит и жалеть не надо,
Куда уходят годы, не понять.
Скажи:"Спасибо, Жизнь!- Ведь это свято!
Ты счастье мне дала и не на что пенять!"


Рецензии