в осеннем листике стихи

в осеннем листике читаешь
слова любви и даришь мне
и радостью благославляешь
меня в осеннем этом дне

как я люблю читая в ; сердце
твою любовь,ее дарить!
и листиком осенним греться
в твоих ладонях жизнь прожить.

в твоих руках,не зная горя
и расстояний и преград
купаться в нежности,как в море
и видеть ,как же ты мне рад.

читай ,читай любви страницы
листвы опавшей письмена...
твои слова,как в небе птицы
в твоей мечте-лишь я одна!


Рецензии