Кого ты потерял безлунной ночью

Кого ты потерял
безлунной ночью
и ищешь что
в таинственном лесу
касаешься деревьев
как знакомых
и к травам наклоняешься
как будто
они все шепчут тайны
о тебе
и слышишь шорох крыльев
над собою
кто пролетает
низко над землей
никто не скажет
только отвернется
чтоб тот кто там летит
в кромешной тьме
лица не увидал
и рук протянутых
не мог коснуться.


Рецензии