Огнём объят Донбасс

Огнём давно объят Донбасс -      
Пожар войны бушует…               
Патрон не отдаёт приказ,            
А просто в мир блефует.             

Невольно стал вопрос ребром:   
А кто за что воюет,               
И кто кому предстал врагом,      
И кто в войне мухлюет!?             

Вопросов много по войне            
И часть из них в секрете               
В одной воинственной стране,            
Но не на всей планете.         

Победа где, когда же мир         
Наступит для народа?          
Наверно липовый кумир      
Не даст им вовсе хода.         

07.11.2018 г.      

Фото из сета Интернет.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.