Очарованные стрекозы

У МОРЯ СРЕДИЗЕМНОГО.

У самого
У синего
У моря,
На пляже Хоф Замир
Залили в Хайфе
Эпоксидной краской
Танц.площадку,
И стало
В ее зеркальной,
Ровной, будто зеркало
Пруда в безветрие,
Охотно отражаться
Солнце.

Площадка стала
Больше,
Чем до того ее бетон,
К себе танцоров привлекать,
Скейтистов и скейтбордистов.

Вначале завллекла она
Похожестью на пруд
Стрекоз,
Их, правда,
Сразу огорчив
Отсутствием воды
Да и прохлады.
Но те,
Прикинувши все "пртив"
И все "ЗА"
Продолжили
Свои облеты
Танцплощадки. -

Качу на "роликах"
Я по пертметру ее,
А вслед за мной. -
Как журавли за Путиным, -
Летит неугомонный
Рой стрекоз.
Не жажды утоленья
Ищут здесь они,
А удовольствия
От любованья
Своим сияющим под солнцем
Отраженьем.

        8 ноября 2018-го года.


Рецензии