Зона

Подставилась старушкой для битья...
Да, как всегда, опять погорячилась.
"Измена Родине" - совсем не та статья!
Меня предать - не срок! - Ну, год - от силы...

И то - не полный! Бросил по "УДО,
Досрочно от меня освобождённый,
Как не сообщник, не у дел - никто...
Да честный парень, правильно влюблённый!

И за меня не прилетит цена...
О чём и речь? Я кто ему такая?! -
Известно - "не подруга, не жена" -
Никто! Не больно, как я полагаю...

Да сколько можно по живому рвать?
Сбивать в полёте? - Счастье абсолютно...
Где всю себя я отдала сполна,
Там и отрёкся: лично и прилюдно.

Отказ  - запрет - игнор - и пустота -
Всё на круги вернулось царством страха.
 - Эй, хата с краю, что со мной не так?!
Но ближе всех ему своя рубаха!

Всё ниже по сползающей строке...
И сердце обрывается по следу.
"Громоотвод любви" невдалеке.
И крест на выборе "Начать беседу"...

8.11.2018


Рецензии