И где же ты

      Буду ждать тебя,всегда с надеждой,
      В сердце,что готово вновь любить!
      Я счастливым стану,как и прежде,
      Мне твою улыбку не забыть!

      Не забыть,мне встречи и разлуки..
      Не забыть,как мы гуляли при луне..
      Не забыть,как на качелях,
      В лодочках катались в тишине!

      Ты смеялась весело и звонко,
      Смех твой разлетался в вышине!
      На небе звёзды и луна светила,
      Путь,освещала нам во тьме..

      Вдруг,с неба звёздочка упала,
      Желанья,загадали мы с тобой!
      Но,где же где,наши желания,
      И где же ты,моя любовь?


Рецензии