А нам бы лишь птичку поймать

А нам бы лишь птичку поймать
За пернатый ее длинный хвост
И обнять да покрепче прижать
Чтоб дела все пошли у нас в рост

Если знаем, чего мы хотим
То уже в голове пышет свет
Тогда точно мы всё победим
Тогда точно наступит рассвет

Когда знаем мы имя врага
Тогда проще ответить в лицо
И заметим мы тут же рога
И пропустим сквозь дней решето

Когда видишь ты четкую цель
Когда приоритеты ясны
То минует тогда карусель
Что уносит от нашей мечты

Когда ты спокоен внутри
Когда в сердце покой и в душе
То осталось к мечте лишь идти
Будто всё получилось уже


Рецензии