Подборка рецензий 1

Рецензия на «Настоящее» (Александр Ружьев)

Всё такое близкое,
Для меня родное.
Оценю не низко я,
Благодарю покорно.

Рецензия на «Перерождаясь снова и снова» (Такаячудная)

Не смогла оставить без внимания
Я просто сиё произведение.
Это просто отклик, но всё же
Благодарю Вас за это творение.

Рецензия на «Утро в ноябре» (Виктория Кашковарова)

Путь не лёгкий, но тем становится дороже
Каждый шаг.

Рецензия на «Время» (Михаил Голубев Дмитров)

Заученные наизусть слова
Никак не покидают нас.
О, как печально это время
Красивых, но бездушных фраз.

Рецензия на «Расставив все приоритеты» (Вероника Бакуева)

Мы вновь и вновь меняем роли,
Чтобы понять, чего достойны,
Чтобы узнать, что можем мы,
Но рушим лишь свои мечты...


Рецензии