У ног моих кружит и лает

Бывает к другу заезжаю,
Попить чайку,поговорить.
Другой раз молодость седая,
Нам не даёт спокойно жить.

И как всегда меня встречает,
Собачка Ласка у ворот.
У ног моих кружит и лает,
Чтоб приласкал красотка ждёт.

На задних лапках словно свечка,
Стоит и смотрит мне в глаза.
Ей бы родиться человечком,
Была б добрее всех она.

Возьму её к себе на руки,
Она от радости визжит.
И выдаёт такие звуки,
Как будто что-то говорит.

Покажет мне где её место,
И рассмешит порой до слёз.
Ей с нами очень интересно,
Везде суёт свой хитрый нос.

Подходит время,уезжаю
Она с хозяином вдвоём.
Меня как прежде провожает,
Виляет весело хвостом.

01.11.2018.Студёновка. 


Рецензии
Какая прелесть эта лайка. Н.

Надежда Соколова 4   27.11.2018 19:25     Заявить о нарушении
Она такая,не собачка,а маленький человечек,только говорить не умеет.Спасибо за отзыв.

Анатолий Юдин 3   04.02.2019 10:03   Заявить о нарушении