Если солнце светит

Если солнце светит, от него светло,
Жизнь она прекрасна, на душе легко...
Если даже тучи, дождик из ведра,
Всё равно отлично, не нужна хандра.

Ничего плохого, только позитив!
Ластиком сотру я, в жизни негатив.
Ночью нарисую, в небесах шатер,
И с тобою вместе, разожжём костер.

Посмотри на небо, звёздочки на нём,
Под луною яркой, мы с тобой заснем.
Пламя не потухнет, если есть любовь,
Так давай подбросим, снова туда дров.

Громких слов не надо, лучше помолчим,
Подбери к сердечку моему
ключи.
Повезёт, не знаю, может, будет масть,
Разрешу тогда я, вот его украсть.


Рецензии