О чём писать? Что пролетело?..

О чём писать? Что пролетело?
О чём писать, раз не дошло?
Ноябрь пришёл! Вот, это дело:
Предзимье, всё-таки, пришло!
Оно пока что не пугало:
Предупреждает...нехотя.
ЗабегАть тепло устало:
В Москве морозец ждать пора?..

Холодок? И мысль прибудет:
Взбодрит какой-то новизной!
Споры? Времечко рассудит...
Нас небо ждёт с голубизной!
Сейчас слякоть не тревожит:
Возможно, небу нас-то жаль?
В самом деле, невозможно,
Чтоб с неба лить - одну печаль!..

Я, по мере сил, пожалуй:
Поддержку Рифмы, всё ж, найду!
И темы, что...не жаловал,
К себе поближе...подзову!..

07.11.18

Из цикла "Осень рядом"


Рецензии
Привет, Олег!
Близко моим терзаниям...

И темы, что...не жаловал,
К себе поближе...подзову!..

Это и спасёт от героя от мрачных дум.../ проверено на себе/...
С добром и уважением

Нина Павлова   08.11.2018 20:12     Заявить о нарушении
Рад, Нина, нашему созвучию мыслей!..
С теплом,

Олег Николаевич Шишкин   12.11.2018 00:25   Заявить о нарушении