Приятно знать, что ты нужна

Приятно знать,что ты нужна,
Слова услышать-Ты не бойся,
С тобою рядом я всегда,
За нашу жизнь,не беспокойся!

Как хочется ,что б на плечо,
В любое время опереться...
И сердце билось горячо,
Возможно,от него согреться...

Делить горбушку пополам,
Потоп...!Спастись в ковчеге Ноя,
Пренебрегать чужим словам,
Да,где ж найти,тебя героя?

Ну, вот!...И помечтать нельзя...
Так только в сказке и бывает,
У нас у всех своя стезя,
Жить с кем и как сам выбирает..


Рецензии