Совместимость Крысы и Петуха. КД162

 'Люди,родившиеся под знаком Крысы и Петуха,довольно общительные и искренние ,но их отличает чрезмерная прямота.Их мирное сосуществование вряд ли будет долгим.

 Крыса и Петух в личной жизни огромное место уделяют семейным отношениям.Это их объединяет,но у каждого свой взгляд на то,как планировать семейную жизнь.Упрямство,которым оба славятся,в конечном итоге приведет к конфликту.Более бережливую Крысу часто тревожит расточительность Петуха.Им будет нелегко вместе.'

 'Крест',когда главные числа судьбы партнеров скрещены,и имеют отрицательный аспект,убирается Обнулением креста.На положительной вибрации своих дней можно обнулить Крест.В отрицательные вибрации своих дней совершать важные решения нельзя.
 Крест может давать иллюзию любви.Поэтому нужно точно знать о наличии Креста и о вибрациях дней,которые несут положительный или отрицательный потенциал.Определяется ряд чисел по потенциалу из тибетского календаря.

08.11.2018


Рецензии