Виктории

Бродит девушка в Домодедово
По аллеям февральской стужи.
Приобутая, приодетая,
Словно сам тот февраль ей сужен.

Симпатичная аж до крайности
И спортивная до телесности.
А в вечернем озябшем таинстве
Привлекательна до чудесности.

Стать берёзоньки, взгляд задумчивый.
Ива нежная, щёчки-вишенки.
Я всегда был красою влюбчивый,
Так вдохнулось однажды свыше мне.

И коль жить, то с надрывным методом!
Воспевать – значит, всё сполна.
А в известном всем Домодедово
Бродит девушка допоздна.

Февраль 2018 г.


Рецензии