В глазах матерей - наша Россия

Богата героями наша страна,
Такая она во всём мире одна.
Сынами гордится Матушка-Русь,
Я тоже своими сынами горжусь!
За то что не предали знамя страны,
Как все Россияне - духом сильны!
Деды не отдали ни пяди земли,
За нашу Отчизну на смерть они шли.
И вырвали люди победу из пекла,
Вставала страна и снова окрепла.
В годину лихую мы стали сильней,
Хранимы Надеждой и Верой своей.
Здесь в каждой берёзке Правда и Сила,
В глазах матерей наша Россия!


Рецензии
Здесь в каждой берёзке Правда и Сила,
В глазах матерей наша Россия! -
Очень сильно, душевно и красиво!
с уважением,

Татьяна Ивановна Ткачева   21.04.2023 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.