У ортопеда

Новый русский у ортопеда,
Идёт между ними живая беседа:
 -Больной, я Вам на руку гипс наношу!
- Клади, лучше мрамор, – тебе я скажу!

И, не дешевись, я тебе заплачу!
- Что же больной, тогда я молчу!
Хоть я и знаю, что плохо всё это,
Мрамор кладут уходящим со Света!


Рецензии