Ангел со мною, мой ангел-хранитель

Ангел со мною, мой ангел-хранитель
Ангел-спаситель и ангел любви
Мой ангел души и ангел-целитель
И мой ангелочек, конечно же - ты!

Мой ангел, что слышит и знает как будто
Мой каждый рывок, что творится внутри
Мой ангельски белый цветок незабудки
Идет со мной рядом всегда по пути

Мой ангел, мой ангел! Мой ангелочек!
Моя ты святая, родная душа!
Я твой каждой клеткой, чертою и точкой!
Иду только рядом! Всегда навсегда!

Мой ангел! Мой ангел! Хранитель мой ангел!
Для света и счастья распахнута дверь!
Святой наш союз свой путь только начал!
Я верю всем сердцем и ты тоже верь!


Рецензии