Самые строгие судебные приставы

Все люди знают, что в городе Орехово-Зуево
На улице 1905 года в доме 5-а
Есть служба судебных приставов!
Здесь трудятся прекрасные леди
И истинные джентельмены!
Каждый день с утра и до вечера
Все с надеждой о помощи к ним обращаются
И как о специалистах о них отзываются!
В судах строгие приставы охраняют судей,
Поддерживают строгий порядок,
Помогают матерям вырастить детей,
Исполняют решения судов,
Взыскивают алименты с нерадивых отцов,
И долги по суду с должников,
Пополняя государственную казну.
Желаю всем приставам трудиться дальше на благо народа!
Будьте здоровы и счастливы, живите счастливо и долго!


Рецензии