Только в нашем городе

Ветрено было в городе, даже
слишком. И это тебе каждый скажет,
что в нашем городе, если ветер,
меняется к худшему все на свете.

Дорожные знаки, гремящие жестью,
часы, показывающие шесть и,
пыль в глазах, карманах, на развороте
рекламных проспектов, и крайней плоти…

Голуби сбиваются с курса, а купидоны
промахиваются, и только гондоны,
спасают кавалеров и их б...й
от рождения незапланированных детей…

Солнце. Белое-белое, как глаз у рыбы.
И мертвое. И нету такой «спасибы»
за которую можно унять ветер,
и всю эту чехарду на свете.

Говорят, если выйти на перекресток,
и дождаться красивой машины,
можно будет пожить для души. Но,
после к ней будет открыт доступ.


Рецензии