Мамины следы

От сантиментов я почти отвыкла.
Пишу одна своей судьбины том.
Большой и сильной надо быть, как видно,
Лишь на себя надеяться во всём.

Когда-то всё совсем иначе было.
И лишь теперь одно я поняла,
Что так напрасно я не дорожила
Тем временем, что с мамой провела.

Мне с мамой было просто и надёжно.
Она была и верой, и судьбой.
О, мама, мама! Как сегодня сложно
Жить без тебя, и просто быть собой.

Меняет время стили, моды, нравы.
Да много утекло с тех пор воды.
Давно уже написаны те главы,
Где затерялись мамины следы.


Рецензии