Сверчок поет в ночном саду

Сверчок поет в ночном саду,
Играет в листике в саду.
Кружится в танце на ветру,
И все летает он в саду.

И ночь баюкает сверчка,
Под лунным светом у листа.
Под тихой песенкой сверчка,
Играет ночка у листа.

Играет ночка до утра,
И все баюкает сверчка.
И лунным светом накрывает,
И в листике, как в колыбельке,
Всю ночь сверчка качает.

И наигравшись до утра,
Сверчок уснул вдруг у цветка.
И тихо песенку запел,
Под лунный свет он засопел.

26.08.2018


Рецензии
Здравствуйте, Лариса!

Для детей очень сложно писать... Вам это, судя по всему, -- дано.

Новых творческих успехов!

Павел Голованов   09.11.2018 03:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел! Всего вам хорошего!

Лариса Думлер   09.11.2018 10:13   Заявить о нарушении