Ты - награда!

Откровенно и нежно лаская тебя,
Я тобой наслаждаюсь в немом восхищеньи,
Твои жадные руки награда моя,
Твои нежные губы-небес откровенье!

Твое тело-храм Света и Вечной Любви,
Твое тело-восторг и земное блаженство,
Ты волшебное чудо и нега зари,
Ты прекрасное счастье и совершенство!

Ты снежинок танцующих нежная стать,
Ты-дождинок звенящих капель и веселость,
Ах, какое блаженство тебя узнавать,
Каждый день, каждый час, каждый миг, что так долог!

Ах, какое блаженство тебя целовать,
Обнимая за обнаженные плечи,
Ах, какое блаженство усладу искать
В твоем ласковом теле весь медленный вечер!

Что за счастье тобой любоваться всегда,
Что за радость к тебе прикасаться мгновенье,
Видеть счастье в твоих чуть туманных глазах
Наслаждаясь раскованностью и смущеньем!


Рецензии