Опять двадцать пять

Боль плавит мой мозг,
Высоковольтной дугой
Через пробитую
Изоляцию выдержки.
Не кричу...
Не ругаюсь,
Мне поможет покой.
Хотя вряд ли,
Такая боль...
Поясню,
Ни схожа никак
С физической!!

Живи разумом,
Это закон!!
Сердце наше
Орган довольно глупый.
Но практика нам
Объясняет порой,
Что и разум,
Как сердце
Истерит от любви...
И вдобавок в душе,
Оставляет муки!!

Я люблю быть один,
Но с кем-то рядом...
Но и это не выход,
Ни догма!!
Полюбил?
Всё...
Пропал!!
Остальное не в счёт!!
Ведь любовь
Не любовь
Для проформы...

Атрофирован мозг,
Отфутболино сердце,
И в душе от любви
Непонятная каша.
Остаётся Она
Эта дикая боль.
Но Мы любим,
Снова...
Который раз...
И пусть с болью...
Но ЕЩЁ краше!!


Рецензии