Душевности и щедрости венец!

С юбилеем, СЕСТРЕНКА!


Родные кроны Саранчинских рощ,
Здесь наше детство с юностью срослось,
Здесь познавали соль родной Земли,
Здесь наши годы лучшие прошли!

В семье крестьянской, трудовой,
В проблемах жили с головой
И с юных лет понять смогли,
Что мы творцы своей судьбы!

Большое сердце нам вручила мать,
С душой велела дело познавать,
Чтить память наших предков дорогих,
Отец учил держать удар, любить!

Пять братьев и красавица сестра,
Кровинушка, отрада и душа!
Всегда для нас пример и образец,
Душевности и щедрости венец!

Плечом к плечу идем вперед,
Крепнет по жизни Маклаховых род!
Нам не страшны лихие времена,
Как и прежде - мы одна семья!


7 ноября 2018 год

С любовью твои БРАТЬЯ


Рецензии
Как здорово,когда семья большая!
Любое дело спорится,на трудность не взирая!!!
Алексей! Прекрасное произведение и жизни Вашей видение!!!
Благополучия и радости семье!!!
С теплом и уважением!

Людмила Делий   20.01.2019 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.