Димкина жизнь-8

О женщинах задумался впервые
Димон ещё совсем в глубоком детстве.
Картинки секса,яркие,живые,
Папаша в гены вставил по наследству.

А мама в баню женскую водила.
В субботу посещали всем районом.
Его либидо этим придавила.
Точнее,массой женщин.И объёмом.

Ну разве можно столько в одночасье-
Огромных поп,грудей и толстых ляжек?
Такое не сочтёт никто за счастье.
Скорей всего,он бездыханный ляжет.

Позднее в сауну с папашей удалялся.
Заняться удовольствием исконным.
Но голый женский пол и там являлся-
Вполне легальным и вполне законным.

Поэтому картинки,что в киосках,
Со всех витрин,призывно так,мелькали
И рекламировали женщин очень броско-
Вот Кочеврясова совсем не привлекали.

       продолжение следует


Рецензии