Дорога в вечность

Достиг последней точки жизни пик,
Вот кажется еще лишь шаг и... пропасть,
А прошлое из штопора в тупик,
Зашло сломав слепой надежды лопасть,
Мотор чихает, сердце наразрыв,
Душа уже не в силах и молиться,
А сердце даже о страстях забыв,
К уединению и тишине стремится,
От суеты, уставшие глаза,
Лишь об одном с угасшей верой просят,
Не отпускайте душу, небеса!..
А тело пусть ногами в дверь выносят,
Все мысли не о прожитом уже,
А к небу устремляются все чаще,
И я не жму на тормоз в вираже,
Лечу звездой запущенной из пращи,
Мне рай обещан, но достоин ли,
В него войти я до Суда, не знаю,
От грешной оттолкнувшийся земли,
Дорогу в вечность сердцем выбираю!


Рецензии