Живая вода

Глоток воды живительной испей
Из родника, дающего любовь.
Сосуд наполнить радостью успей.
Не расплескай ты дар небесный вновь.

В той влаге жизнь! Несметное богатство.
Источник силы многоликой красоты.
Не променяй его на ярмо рабства,
Туманящее разум правоты.

И если странник, жаждущий напиться,
Тебя попросит маленький глоток.
Пусть освежит кристальная водица.
Ты поделись источником чуток.


Рецензии