Хрустальный шар

Хрустальный шар с картинкою на дне...
Внутри метель, и домики в снегу...
Пришла весна, и за окном капель,
И я любить пока еще могу.
Хрустальный шар... Гадают по нему.
Тяжел, прозрачен, гладок, молчалив.
А я привык не верить ничему.
Шар знает все, Но я нетороплив.
Я знать хочу в деталях, не спеша, -
Что ждет меня, как, почему, зачем...
Ведь жизнь бывает очень хороша,
И в ней так много интересных тем...
Ты знаешь истину - она в вине! -
Хрустальный шар с картинкою на дне...
08.11.2018


Рецензии