Тучково

Красивый город есть- Тучково!
И зеленью все улицы окутаны твои.
К тебе приеду,знаю снова,
Пройдя дорогами,где шли бои.

Река Москва здесь силу набирает,
Питаясь водами лесных ключей,
А на равнине город процветает,
Хранит историю минувших дней

И как маяк, станет церковь в Поречье,
Что величаво стоит над рекой,
В памяти нашей и жизни навечно
Яркой осветит в пути нам звездой.

И районы твои мы запомним конечно.
Марс,Трутеево,Картино даже
Будем любить их всем сердцем навечно.
И взгляду дороже не будут пейзажи.

И здесь, где заря на востоке встает,
Весь город строитель от сна отряхнется.
Здесь песню в лесах соловей пропоет
И плеском река под мостом улыбнется.

И пусть пролетают года и столетья,
И новшества в городе снова и снова.
Выростут внуки и выростут дети
Но гордо звучать будет- наше Тучково!


Рецензии