Осень и зима - лучшие времена года!

Я люблю осень, а ещё больше зиму. Это время, когда разум максимально трезв. Когда темнеет рано. Когда становится с каждым днём всё холоднее. Когда на улицах всё меньше шума. Всё меньше пустозвонов, фриков и теплолюбивых романтиков. Это время, когда ты свою любовь греешь сам, внутри себя, под курткой, обнимая её руками.
Наконец, это время истинного пробуждения! Кто-то просыпается с первыми лучами солнца весной, я же давно уже прошёл это, и теперь только лунный свет и холод могут пробудить моё жаркое горящее сердце!


Рецензии