Смотрю на вас...

Мне б просто поглядеть на вас
Да так навек чтоб засмотреться
Но у меня всего лишь час
Мечтами чтоб наполнить сердце

Чтоб билось чаще и сильней
Когда о вас я всуе вспомню
Среди привычных мне людей
Кем суету свою я полню

Мне б просто поглядеть на вас
Не обнадёжить лишь бы взглядом
Господь на выдумки горазд
Он судьбы заплетает разом

Хоть ваша внешность вам к лицу
Но и она скрывает душу
Что как и все стремит к венцу
Всё то что посчитает лучшим...


Рецензии