Шкурный интерес

По дистанции в Дубравной
много носится людей,
чтобы в армии исправно
им служить и стать сильней.

На соснах зеленой краской
метки нанесли в лесу.
Чтобы бегать было классно,
там нагрузку понесут.

Чуть вдали от меток трассы
собираю я грибы.
Слой их третий, вкус их классный,
мимо бегают рабы.

Воздух вкусный для дыхания.
Дома вкусная еда.
И прибавка для питания.
Всякий выбор - ерунда.


Рецензии