Похожи мы с тобою, осень...

Похожи мы с тобою, осень, -
Дожди, ветра и кофе в восемь,
И даже рыжий шарф с беретом,
В кленовых листьях зонт одетый.
То ветренно, то вдруг затишье,
То птицы громко, то не слышно.
То радость  сменится слезами,
Скажи мне, осень, что же  с нами?
Рябина бусы подарила,
И осень про тоску забыла,
Встречает не дождём-туманом
А сыплет снегом и  дурманит.
Давай же кофе пить, ноябрь...
Спешит на смену брат декабрь.


Рецензии